Praxis-Depesche 1/2008
Äpfel und Fisch schützen das Kind vor Asthma
Ein Zusammenhang zwischen der Aufnahme von Vitamin D, Vitamin E und Zink der Schwangeren und einer geringeren Inzidenz von Asthma oder Neurodermitis bei ihren Kindern wurde bereits hergestellt. Jetzt untersuchte man, ob werdende Mütter durch spezielle Nahrungsmittel ihre Kinder vor Atopien bewahren können.
Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.
AnmeldenAlle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.