Softdrinks und Fruchtsäfte mit viel Zucker
Praxis-Depesche 24/2004
Diabetesrisiko deutlich erhöht
17 Millionen US-Amerikaner leiden an Typ-2-Diabetes, und es werden immer mehr. Parallel dazu steigt die Zahl der Übergewichtigen. Mediziner aus Boston haben nun untersucht, ob der regelmäßige Genuss gesüßter Softdrinks und Fruchtsäfte das Diabetesrisiko erhöht.
Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.
AnmeldenAlle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.