Kardiovaskuläre Krankheiten
Praxis-Depesche 18/2005
Die Bedeutung der Diätfette für die Herzgesundheit
Die Substitution gesättigter durch mehrfach ungesättigte Fettsäuren wird seit langem zur Prävention kardiovaskulärer Krankheiten empfohlen. In einer finnischen Studie untersuchte man jetzt den Zusammenhang zwischen ungesättigten Fettsäuren in der Diät und der Sterblichkeit in großem Rahmen.
Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.
AnmeldenAlle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.