Prophylaxe durch Ernährung

Praxis-Depesche 16/2001

Essenzielle Fettsäuren schützen vor Prostatakarzinom

Fischfleisch enthält essenzielle Fettsäuren, die nachgewiesenermaßen das Wachstum von Prostatakarzinom-Zellen hemmen können. Die Ergebnisse einer großen epidemiologischen Studie bestätigen jetzt, dass regelmäßiger Fischverzehr das Risiko für ein Prostatakarzinom senken kann.

Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.

Anmelden

Alle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.

x