MEDIEN Buchtipps
Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP
Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg einer Adipositas-OP unerlässlich. Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin Anne Iburg erklärt in ihrem Buch „Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP. 60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung“ auf patientengerechte Art, welche Veränderungen sich beim Essen und Trinken nach einer bariatrischen OP ergeben, was man direkt nach dem Eingriff zu sich nehmen darf und wie es gelingt, das Wunschgewicht zu erreichen und zu halten.
Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.
AnmeldenAlle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.