Ernährung bei Hidradenitis suppurativa
Praxis-Depesche 5/2024
Weniger Zucker, Milchprodukte, Fett und Hefe
Bestimmte Lebensmittel können die Ausprägung der Hidradenitis suppurativa (HS) beeinflussen, indem sie die zugrunde liegende Entzündung modulieren. Eine Arbeitsgruppe aus den USA hat das Wichtigste zur Ernährung bei HS zusammengefasst.
Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.
Anmelden
Urheberrecht:
Adobe Stock - Kristina Blokhin
Alle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.